Come preparare meringhe svizzere


Come preparare meringhe svizzere

Per l'elaborazione di molti dolci , si utilizza la meringa: una crema elaborata a partire da albumi sbattute con lo zucchero. Sebbene quello tradizionale è noto come meringa francese, esistono alcune varianti come nel caso della meringa italiana, che si sta preparando con sciroppo, o la svizzera, tipico perché si prepara a bagnomaria. Affinché impari i passi da seguire per elaborare quest'ultimo, in unCome ti spieghiamo come preparare la meringa svizzera.

Tempo di preparazione:

Ingredienti
  • 4 albumi
  • 300 grammi di zucchero
  • Acqua (per il bagnomaria)
Istruzioni
  1. Metti gl ialbumi in un contenitore, che resista al calore e che sia sufficientemente grande perché gli albumi cresceranno.

  2. Mettilo a bagnomaria.

  3. Aiutati con uno frullatore elettrico per montare gli albumi, in modo che vadano crescendo.

  4. Aggiungi lo zucchero agli albumi poco a poco, senza smettere di sbattere.

  5. Quando il tutto acquisisce consistenza, ritiralo dal fornello e continua ad agitare fino a quando togliendo lo sbattitore si formano dei piccoli picchi.

  6. Quando sarà pronto, il merengue svizzero deve presentarsi come una crema molto spessa, spugnosa e lucida.

  7. Se desideri leggere più articoli che parlano di come preparare meringhe svizzere, ti consigliamo di entrare nella nostra sezione Desserts.
Di cosa hai bisogno?
  • Scodella o contenitore
  • Sbattitore elettrico
  • Mestolo

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